Olga (dreamtim) wrote,
Olga
dreamtim

Category:
  • Mood:
  • Music:

Интересные мысли oshura:

и вновь о Главной Тайне
Чем же так привлекательны женщины? Почему мужчины тянутся к ним, и любят, любят? Сейчас я вновь буду открывать Тайны. Возможно, вы все это уже знаете. Или догадываететсь. Или обязательно узнаете потом.

Когда-то я считала, что лучше пять раз сказать слово "задница", чем один раз слово "духовность". Достали. Но прошло время. И я снова о душе, извините.

Считаю, что главное, что привлекает мужчин - это женская душа. И что именно Женщина назначена Господом главной по душе. Не то, чтобы мужчина что-то там осознавал (куда ему!). Просто он чует (или не чует) аромат ее души.

Я даже думаю, что все это заложено в инстинктах. Мужчина воин. По природе он слаб в делах душевных, в нравственных вопросах. Мужчина тянется к женщине вовсе не для отправления своих физиологических нужд. Наоборот: нормально - это когда физическое влечение возникает ПОСЛЕ душевного.

Мужчина тянется к мудрой женской душе, к которой можно припасть и от которой можно испить душевной силы и покоя. Он чувствует, верит, что женщина знает, зачем мы живем и как надо жить. Знает не умом, а трепетной вселенской душой, открытой Источнику. Душой, которая только гостья в этом мире. Поэтому мужчина становится защитником и проводником женщины в грубых материях жизни.

Замечали, что иррациональность, нелогичность в женщине скорее привлекает мужчину, чем отталкивает? Потому что мужчина ВЕРИТ женщине и не доверяет своей собственной - мужской (не боговдохновенной) логике.

Думаю, женская душа - это как раз то, что на самом деле привлекает мужчин, вызывает сильные чувства. Все остальное - порнуха. Физиология и зевота после. Все равно мужчина немного обожествляет женщину, это факт. Даже если он от злости к своему непониманию называет ее дурой или ведьмой.

Не верьте мужчинам - они не понимают сами себя.
Subscribe

  • Гости августа.

    Про сам фестиваль Слоwwwo-2005 всё профессионально уже написано: здесь, здесь и здесь, да и много ещё где, я не о нём. На время фестиваля, в…

  • (no subject)

    Есть у меня один замечательный одноклассник, по-дружески я его очень люблю. Но сегодняшняя наша дискуссия меня озадачила..., от него я не ожидала…

  • (no subject)

    “В любом, самом мелком, самом незначительном, самом неприметном нашем поступке уже сказывается весь наш характер: дурак и входит, и выходит, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments