Olga (dreamtim) wrote,
Olga
dreamtim

Category:
  • Mood:

Гости августа.

Про сам фестиваль Слоwwwo-2005 всё профессионально уже написано: здесь, здесь и здесь, да и много ещё где, я не о нём.

  На время фестиваля,  в силу сложившихся обстоятельств, к нам с Димкой   "на постой" пожаловали столичные гости: Этер, он же eter_de_panji (из Питера) и Данил, он же fayzov (из Москвы).  Весьма милые молодые люди!:) Симпатия наша оказалась взаимной и в результате мы доставляли друг другу всяческие приятности: я, как хозяйка скромными угощениями, они, как воспитанные гости и просто галантные мужчины  - цветами и комплиментами. Днём они путешествовали по городу и его окрестностям, вечером "фестивалили", а ночью, как и положено молодым симпатичным поэтам гуляли и читали стихи (конечно дамам!). Всё это длилось 3-4 дня.

А после я прочла: "...мы познакомились с его мамой - потрясающей, светлой, чудесной женщиной, любые эпитеты бессмысленны, так как невозможно объяснить, что это за чудный человек!..." Приятно конечно, но, по-моему, слишком красиво и не совсем про меня... ;))

Спасибо за тёплые слова, приезжайте ещё! :) Гостей мы любим! ;))

Subscribe

  • (no subject)

    Есть у меня один замечательный одноклассник, по-дружески я его очень люблю. Но сегодняшняя наша дискуссия меня озадачила..., от него я не ожидала…

  • (no subject)

    “В любом, самом мелком, самом незначительном, самом неприметном нашем поступке уже сказывается весь наш характер: дурак и входит, и выходит, и…

  • (no subject)

    Давно подозревала, что я с другой планеты...:)) Я Светлое существо! Вы освещаете жизнь окружающих теплом своей души… Почему диагноз?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments